bokee.net

咨询师博客

正文 更多文章

策划服务--一提供一站式策划解决方案

 

企业策划

简介

前言

随着全球经济迅猛发展,企业数量快速增加,企业之间的竞争日趋激烈。中国加入WTO后,企业面临的竞争也是全球化竞争,如何在同行竞争中生存下来,如何在有限的市场上分一杯羹,领导者的思路和前瞻性起着决定性作用。对于成功的企业,他们均有着共同的特点:规划在行动之前。也就是中国人常说的“三思而后行”,而“三思”本身就是一种策划。因此,企业的策划是企业发展必不可少的重要环节,企业策划是无价的。如果企业能得到良好的策划并成功的应用,企业策划便会创造出无限的价值,使企业在当今激烈竞争的市场上立于不败之地。

 

策划的派系

广告派、CIS派、点子派、咨询派、公关派、营销派、策划派。登尼特企业策划有限公司总部在香港,执行总部在深圳,拥有全球各大派系策划专才,主要对全球中小民营企业提供一站式策划解决方案。

 

主要服务内容

常年法律顾问、常年财务顾问、常年税务顾问、常年营销顾问、常年咨询顾问、常年管理顾问。

中国内地企业“海外形象代言人”、海外股东信托、海外融资咨询、海外投资咨询。

闲置品牌转让、品牌授权、品牌买卖、品牌策划。

提供公司起名、品牌起名、客户自己取名专家意见。

始创企业策划、创业策划、新产品上市策划、招商策划、招展策划、大型活动策划。

上市策划、招商引资策划、财务策划、广告策划、港台明星代言人服务。

营销诊断、营销咨询、管理咨询、战略咨询、人力资源咨询、营销培训、企业内训等。

 

策划的目的

企业策划的目的是提高企业效率、提升企业的形象、解决企业存在各种问题、提高创业的成功率、项目运作的成功率、提高企业的凝聚力、竞争力等。

 

策划的概念

策划就是对某件事、某种项目、某种活动进行酝酿、统筹、实施,运用新闻、广告、营销、谋策等手段,综合实施运行,使之达到较好的效果的过程。

 

策业策划

企业策划在长期的策划实践中,不断成长,策划感悟颇深,其中最突出的一点体会是:企业在寻求策划时,原始动机往往单一,但实际需求却非常综合。有时只是感觉需要寻求专业公司解决问题,但通过何种方式、运用何种服务手段却不一定很清楚。而这正是考验一个专业策划公司的关键时刻,是考验专业公司的洞察力和判断力,也是考验一个专业公司的综合服务能力。

策划理念:实效、综合、统筹、前瞻。

 

策划的必要性

随着企业的发展,企业面临的问题也越来越多、越来越复杂,依靠企业本身的力量有时很难解决面临的复杂的问题,请专业的公司来解决专业的问题已成为一种趋势,也非常的必要。

 

选择我们策划的理由

全球3000余人专家团队,在竞争全球化的形势下更显突出。

多年实战管理经验及扎实理论基础是登尼特策划成功的关键。

可靠----数万家中小企业完美见证。

品质----项目运作成功率高达90%

诚信----言出必行,不轻易承诺客户。

稳健----只做能做好的事情,不做想做、能做的事情。

 

咨询电话:0755-82948360  手机:13510141316 联系人:罗鸿汇

分享到:

上一篇:

下一篇:

评论 (1条) 发表评论

发表评论
验证码